Il Circolo propone a Rovereto in collaborazione con Peccati di gola un corso di cucina in 3 serate.
Verrà proposta la realizzazione di alcuni piatti, che poi saranno gustati a fine serata. Verrà inoltre distribuita una breve dispensa relativa agli argomenti trattati.
Per la buona riuscita dei piatti…portarsi un grembiule, carta e penna!
Il socio può scegliere un solo corso (giovedì o venerdì).
CORSO 1
giovedì 8 maggio ore 18.30-21.30 pasta fresca (ravioli in rosa; farfalle al limone con basilico e pinoli; pappardelle al cacao con ragù di melanzana; maccheroni al pettine con ragù di coniglio; torta di tagliatelle)
giovedì 15 maggio ore 18.30-21.30 tutto pesce (bigne’ di cozze; risotto alla veneziana; branzino ripieno in sfoglia; pasticcio di pesce)
giovedì 22 maggio ore 18.30-21.30 dolci monoporzione (tiramisu’ alla creola con granita di caffe’, gelatina al rum e gele’ di lime, minibavaresi di ricotta con crumble di digestive e salsa ai frutti di bosco, cremoso al cioccolato bianco alla menta piperita, muffins al cioccolato con crema al gianduia)
CORSO 2
venerdì 9 maggio ore 18.30-21.30 primi di pesce (le trofie prendono forma, perle di cuos cous, bucatini con calamari ripieni, taglierini con tonno fresco e caponatina di verdure al basilico)
venerdì 16 maggio ore 18.30-21.30 secondi senza coltello, una cena in piedi (spada o tonno al forno, fagiolini, ciliegino e aiolì al basilico; involtini di melanzana e gamberoni o capesante in impanatura croccante di mais con misticanza; tortino di vitello o agnello o maiale e verdure stufate con crosta di polenta e pomodori; spiedini di maiale con zenzero e crema di gorgonzola e carciofi; dolce elena)
venerdì 23 maggio ore 18.30-21.30 dolci monoporzione (vedi CORSO 1)
Sede del corso: Rovereto – via Circonvallazione 5
Quota di partecipazione: Soci Euro 100,00
Posti disponibili: n. 18 (9 per corso)
Le iscrizioni vengono raccolte a partire dalle ore 15.00 di LUNEDI 31 MARZO 2014 fino a VENERDI 11 APRILE 2014 presso la segreteria del Circolo in via Petrarca n. 32.