CORSO DI PASTICCERIA: LA PATE A’ CHOUX

INFORMAZIONI:

Posti disponibili

Quando:

04/04/2025


Dove:

Sede del Circolo


Quota di partecipazione:

€ 40,00

Modalità di iscrizione:

Riservata ai soci, a partire dalle ore 16:00 di lunedì 17 febbraio presso la sede del circolo contestualmente al pagamento della quota, fino ad esaurimento posti.


DESCRIZIONE:

Orari: dalle 17.00 alle 19.30

Il Circolo, in collaborazione con Giovina Roberta Augelli, già concorrente di Bake-Off Italia 11,  organizzano un corso di pasticceria rivolto a tutti quelli che vogliono imparare, migliorare ed approfondire le tecniche della pasticceria.

 

In questa giornata: Alla Scoperta della Pâte-à-choux

 

Unisciti a noi per un’esperienza dolce e creativa! In questo corso, imparerai tutti i segreti della Pâte-à-choux, base perfetta per realizzare deliziose religiouse, eclair, bignè croqueline e paris-brest. Scopri le tecniche di preparazione, con consigli su come ottenere una pasta perfetta e suggerimenti su farciture e glasse per rendere ogni creazione unica.

 

Avrai l’opportunità di porre domande e di perfezionare le tue abilità.

 

Il corso si concluderà con un momento conviviale, dove potrai assaporare insieme agli altri i dolci preparati da Giovina!

 

 

I consiglieri responsabili
Stefano Viesi-Ivano Marchi