CORSO DI PASTICCERIA: LA SFOGLIA

INFORMAZIONI:

Posti disponibili

Quando:

09/05/2025


Dove:

Sede del Circolo


Quota di partecipazione:

€ 40,00

Modalità di iscrizione:

Riservata ai soci, a partire dalle ore 16:00 di lunedì 17 febbraio presso la sede del circolo contestualmente al pagamento della quota, fino ad esaurimento posti.


DESCRIZIONE:

Orari: dalle 17.00 alle 19.30

Il Circolo, in collaborazione con Giovina Roberta Augelli, già concorrente di Bake-Off Italia 11,  organizzano un corso di pasticceria rivolto a tutti quelli che vogliono imparare, migliorare ed approfondire le tecniche della pasticceria.

 

In questa giornata: Il Magico Mondo della Pasta Sfoglia

 

Unisciti a noi in un viaggio goloso alla scoperta delle diverse tipologie di pasta sfoglia! In questo corso, esplorerai le varianti della pasta sfoglia, dalla tradizionale sfoglia francese alla sfoglia lievitata, fino alla veloce sfoglia olandese, imparando le tecniche fondamentali delle pieghe e i segreti per una cottura perfetta.

 

Grazie ai consigli pratici e alle dimostrazioni di Giovina, potrai perfezionare le tue abilità e ottenere bellissimi risultati direttamente a casa.

 

Il corso si concluderà con un momento conviviale, dove assaggeremo insieme tutte le preparazioni. Un’opportunità imperdibile per imparare, divertirsi e, naturalmente, gustare delizie!

 

Prenota il tuo posto e non perdere questa dolce esperienza!

 

 

 

I consiglieri responsabili
Stefano Viesi-Ivano Marchi