JESOLO – I PRESEPI DI SABBIA pranzo di pesce

INFORMAZIONI:

Quando:

28/12/2024 - 28/12/2024


Dove:

Jesolo


Quota di partecipazione:

Soci:

40,00 €

Familiari:

56,00 €


Modalità di iscrizione:

Via mail a partire da lunedì 18 novembre fino a giovedì 28 novembre 2024.
L’iscrizione è aperta ai soci e ad un famigliare (indicare il nominativo nella email) e indicare la scelta del menù.
In caso di superamento del numero massimo di partecipanti verrà fatta estrazione in data 29 novembre alle ore 14:00 tra le richieste pervenute.
La segreteria contatterà i partecipanti con le istruzioni per il pagamento della quota.
Per il pranzo si prega di segnalare nella email eventuali intolleranze/allergie alimentari.


DESCRIZIONE:

Posti disponibili: 53

Orari: Partenza alle ore 07:30 da Trento piazzale ex Zuffo, fermata facoltativa a richiesta alle ore 7:45 a Rovereto Sud
Rientro in serata

 

Il Circolo organizza una giornata a Jesolo con pranzo di pesce. Nel mese di dicembre Jesolo si trasforma nella Città del Natale lungo il viale tra Piazza Mazzini e Piazza Aurora tra bancarelle, luminarie, casette di Natale, giostre per bambini e spettacoli per tutta la famiglia e perché non fare una passeggiata lungo mare …… In Piazza Brescia troviamo la ventiduesima edizione del celebre presepe di sabbia dedicata al dialogo interreligioso e ai contenuti dell’enciclica “Fratelli tutti”, pubblicata il 3 ottobre 2020 e firmata dal Santo Padre proprio sull’altare della basilica di San Francesco ad Assisi che lo scorso inverno ospitò una maestosa natività realizzata con la sabbia della città.

Alle ore 12:15, presso il Ristorante Tempini, via Andrea Bafile 56 Lido di Jesolo, ci ritroveremo per un ottimo pranzo da scegliere fra uno dei seguenti menù:

1) PRANZO DI PESCE

Antipasto:
Dentice mantecato – Baccalà mantecato – Capasanta  – Canoce – Carpaccio di salmone marinato
Primo:
Risotto ai frutti di mare
Secondi:
Filetto di Ricciola alla piastra – Fritto dell’Adriatico con verdurine croccanti
Insalata mista
Acqua vino della casa e caffè

2) PRANZO DI CARNE

Antipasto:
Vitello tonnato
Primo:
Penne fatte in casa all’Amatriciana
Secondo:
Tagliata di manzo con rucola e grana
Insalata mista
Acqua vino della casa e caffè

Le consigliere responsabili

Tiziana Brusco – Linda Zampedri