Laboratorio di degustazione dei Formaggi

Due serate di laboratorio teorico-degustativo, in cui scopriremo il mondo dei formaggi, dal foraggio al latte e dal latte ai formaggi.

INFORMAZIONI:

Quando:

18/05/2016 - 27/05/2016


Dove:

Palazzo Roccabruna (Via SS Trinità 24 - Trento)


DESCRIZIONE:

Due serate di laboratorio teorico-degustativo, in cui scopriremo il mondo dei
formaggi, dal foraggio al latte e dal latte ai formaggi. Durante le serate faremo
degustazioni delle materie prime per la produzione dei formaggi e una selezione dei formaggi più rappresentativi del Trentino.
In seguito si svolgerà una uscita presso l’Agritur 1° Fiore (Loc. Festa di Brentonico www.agriturprimofiore.it) con una lavorazione casearia, visita guidata presso l’impianto di produzione, di stagionatura, con degustazione e rinfresco.
Il corso è organizzato in collaborazione con Accademia d’Impresa – Azienda
Speciale della CCIAA, presso Palazzo Roccabruna (Via SS Trinità 24 – Trento).

CORSO: mercoledì 18 e mercoledì 25 maggio, ore 20:00-22:00
costo compresa uscita: soci 25,00 euro

USCITA: venerdì 27 maggio, dalle ore 15:00 (con mezzi propri)
costo uscita: socio solo uscita 9,00 euro

Iscrizioni presso la sede del Circolo, 0461495126 o circolo@provincia.tn.it a cui seguirà versamento della quota entro giovedì 28 aprile 2016.
Il corso si terrà con un minimo di 20 iscritti, ed un massimo di 36.

Per l’uscita non sono previsti limiti di partecipazione.

L’uscita è aperta anche ai familiari del socio. La quota per i non soci è di 18,00 euro e dovràessere versata direttamente all’Agritur a cura degli interessati.

Per questioni organizzative sichiede di comunicare alla segreteria la presenza di familiari.